miércoles, 17 de junio de 2015

Platos Típicos de la Costa



                                                                    PICANTE

Tu aprenderás a cocinar en nuestro blog .
Platos típicos de Ecuador
Bienvenido al blog en el cual te demostrare las variedades de platos típicos que tiene nuestro País .
Aquí te ayudaremos como a que te dirijas para que aprendas hacer unos de los platos que mas te gusta.

Ingredientes:

2 libras de atun
4 tomates
2 pimienta verde
3 cebolla colorada
2 ramita de apio
2 cucharada de ají
pimienta
4 diente de ajo
comino
sal al gusto
3 cebolla colorada
12 limones
1/2 taza de aceite
10 ramita de cilandro
2 yuca

Preparación:

Cocer la albacora en un caldo con tomate, pimiento, cebolla colorada y apio.
Agregar ají de seco, pimienta picante, ajo, comino y sal. Una vez cocido el pescado dejarlo enfriar y trocearlo en láminas. El caldo de cocción licuarlo y reservarlo.
Curtir la cebolla colorada cortada en juliana con sal, limón, luego aceite y cilantro picado.
Cocer la yuca en parte del caldo de cocción del pescado y cortarla en cubos pequeños.
Armar el plato colocando primero la yuca, sobre esta el pescado, luego la cebolla curtida y al final el caldo.

                                  
                                                                        Hornado 






ingredientes:
Maduro 
mote 
cebolla 
tomate
chancho 
choclo
papa
sal

 Preparación:

Lo principal  es  el  poner a  hervir el madura y la papas hecho eso  el mote  en otra hoya  aparte picar la cebolla  tomate hiervita  limón  prepara  la ensalada como te guste  después  el chacho ponerle aliño y  hornearlo después horneado   las papas ya lista se  la  hace tortilla  y se lo coloca en el zar ten  con hachote  fritado   listo ya se desmenuza el  horneado  y se lo  sirve en un plato poniendo todos lo que has preparado.


                                                              SECO DE POLLO 








Ingredientes:
cebolla 
ajo 
tomate
pollo 
papa
hachote 
llervita
pimiento 
aceite 

Preparación:

Picar la cebolla  el tomate llervita ajo y pimiento  aparte  se  pone  en la olla  se lo ingresa los ingredientes se le pone hachote sal  aceite se lo refrita bien después se le introduce agua  y por ultimo el pollo y listo.
                                          Carne  frita 




Ingredientes:


  • fréjol canario 
  • carne 
  • tomate
  • lechuga
  • arroz cocido


Preparación:

Remojar el fréjol   para que se su avisa  se cocina el arroz  se  filetea la carne   se corta  el tomate y lechuga  el plátano se lo pone a freír  se frita la carne   y se pone a cocinar la menestra ya listo   hecho todo   sírvelo  como tu quieras.























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