PICANTE
Tu aprenderás a cocinar en nuestro blog . Platos típicos de Ecuador |
Bienvenido al blog en el cual te demostrare las variedades de platos típicos que tiene nuestro País .
Aquí te ayudaremos como a que te dirijas para que aprendas hacer unos de los platos que mas te gusta.
Ingredientes:
2 libras de atun
4 tomates
2 pimienta verde
3 cebolla colorada
2 ramita de apio
2 cucharada de ají
pimienta
4 diente de ajo
comino
sal al gusto
3 cebolla colorada
12 limones
1/2 taza de aceite
10 ramita de cilandro
2 yuca
Preparación:
Hornado
ingredientes:
Maduro
mote
cebolla
tomate
chancho
choclo
papa
sal
Preparación:
Lo principal es el poner a hervir el madura y la papas hecho eso el mote en otra hoya aparte picar la cebolla tomate hiervita limón prepara la ensalada como te guste después el chacho ponerle aliño y hornearlo después horneado las papas ya lista se la hace tortilla y se lo coloca en el zar ten con hachote fritado listo ya se desmenuza el horneado y se lo sirve en un plato poniendo todos lo que has preparado.
SECO DE POLLO
Ingredientes:
cebolla
ajo
tomate
pollo
papa
hachote
llervita
pimiento
aceite
Ingredientes:
Preparación:
Remojar el fréjol para que se su avisa se cocina el arroz se filetea la carne se corta el tomate y lechuga el plátano se lo pone a freír se frita la carne y se pone a cocinar la menestra ya listo hecho todo sírvelo como tu quieras.
Ingredientes:
2 libras de atun
4 tomates
2 pimienta verde
3 cebolla colorada
2 ramita de apio
2 cucharada de ají
pimienta
4 diente de ajo
comino
sal al gusto
3 cebolla colorada
12 limones
1/2 taza de aceite
10 ramita de cilandro
2 yuca
Preparación:
Cocer la albacora en un caldo con tomate, pimiento, cebolla colorada y apio.
Agregar ají de seco, pimienta picante, ajo, comino y sal. Una vez cocido el pescado dejarlo enfriar y trocearlo en láminas. El caldo de cocción licuarlo y reservarlo.
Curtir la cebolla colorada cortada en juliana con sal, limón, luego aceite y cilantro picado.
Cocer la yuca en parte del caldo de cocción del pescado y cortarla en cubos pequeños.
Armar el plato colocando primero la yuca, sobre esta el pescado, luego la cebolla curtida y al final el caldo.
Agregar ají de seco, pimienta picante, ajo, comino y sal. Una vez cocido el pescado dejarlo enfriar y trocearlo en láminas. El caldo de cocción licuarlo y reservarlo.
Curtir la cebolla colorada cortada en juliana con sal, limón, luego aceite y cilantro picado.
Cocer la yuca en parte del caldo de cocción del pescado y cortarla en cubos pequeños.
Armar el plato colocando primero la yuca, sobre esta el pescado, luego la cebolla curtida y al final el caldo.
Hornado
ingredientes:
Maduro
mote
cebolla
tomate
chancho
choclo
papa
sal
Preparación:
Lo principal es el poner a hervir el madura y la papas hecho eso el mote en otra hoya aparte picar la cebolla tomate hiervita limón prepara la ensalada como te guste después el chacho ponerle aliño y hornearlo después horneado las papas ya lista se la hace tortilla y se lo coloca en el zar ten con hachote fritado listo ya se desmenuza el horneado y se lo sirve en un plato poniendo todos lo que has preparado.
SECO DE POLLO
Ingredientes:
cebolla
ajo
tomate
pollo
papa
hachote
llervita
pimiento
aceite
Preparación:
Picar la cebolla el tomate llervita ajo y pimiento aparte se pone en la olla se lo ingresa los ingredientes se le pone hachote sal aceite se lo refrita bien después se le introduce agua y por ultimo el pollo y listo.
Carne frita
Picar la cebolla el tomate llervita ajo y pimiento aparte se pone en la olla se lo ingresa los ingredientes se le pone hachote sal aceite se lo refrita bien después se le introduce agua y por ultimo el pollo y listo.
Carne frita
Ingredientes:
Preparación:
Remojar el fréjol para que se su avisa se cocina el arroz se filetea la carne se corta el tomate y lechuga el plátano se lo pone a freír se frita la carne y se pone a cocinar la menestra ya listo hecho todo sírvelo como tu quieras.
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